Detik-Detik Hamas Bebaskan Sandera Israel, Full Senyum

CNBC Indonesia
News
Foto News

Momen tak biasa terlihat dalam video pelepasan sandera Israel oleh Hamas. Berikut potongannya dikutip dari video Reuters, Senin (27/11/2023).

Momen tak biasa terlihat dalam video pelepasan sandera Israel oleh Hamas. Seorang wanita muda yang terluka kakinya menyebut “sukron” seraya tersenyum tipis ke pasukan Hamas yang memegang senjata.(Hamas Military Wing/Handout via REUTERS)

Terlihat pula momen pelepasan sandera lain yang diakhiri lambaian tangan dan senyuman antara sandera dan para anggota Hamas. Ini terekam jelas dalam video yang dirilis Brigade Al-Qasam di Telegram resminya, dimuat pula oleh Reuters. (Hamas Military Wing/Handout via REUTERS)

Lambaian tangan masih berlanjut ketika sandera sudah didalam kendaraan Palang Merah Internasional (IRC). Senyum masih mendarat di wajah mereka. (Hamas Military Wing/Handout via REUTERS)

Sebenarnya bukan hanya warga Israel yang dibebaskan, Hamas juga melepaskan warga Thailand dan Filipina, yang juga masuk dalam daftar sandera yang dibebaskan. (Hamas Military Wing/Handout via REUTERS)

Para sandera asal Thailand dan Filipina juga terlihat tersenyum saat dibawa ke ambulans oleh anggota Hamas. Selain itu, ada pula sandera yang mengacungkan jempol usai naik ke ambulans. (Hamas Military Wing/Handout via REUTERS)

TAG:
hamas
palestina
israel
konfik palestina isreal
foto

SHARE

LAINNYA DI DETIKNETWORK

Terkait

 

Updated: November 27, 2023 — 4:00 am

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *